Наполняется все Белой ночью

Светлана Михайлова-Костыгова
Наполняется все Белой ночью
Тихо шепчет о берег волна.
И гранитные львы охраняют
Безмятежность покоя и сна.

И звучит надрываясь гитара
Вечера выпускные идут.
Уплывает веселое детство,
И прощальный взлетает салют.

В миражах укрываются сказки,
И скрываются наши мечты.
Мы взрослеем и в эту обитель,
Нам уже никогда не войти.