Бриллиантами зажглась седая ночь

Сергей Рыбин
Бриллиантами зажглась седая ночь
И великаны-облака словно застыли
Луна бриллиантам вызвалась помочь,
Чтоб небеса еще красивей были

Влюбленные,обнявшись,звезды лицезрели
Ковер ночной  собою укрывал
Они друг с другом расставаться не хотели
Ведь их сердца сам Бог благославлял

И ты любимая сейчас на звезды смотришь,
И тоже ,я надеюсь, вспоминаешь обо мне
Ты как  и я ко мне прижаться хочешь
Как жаль , что ты со мною лишь во сне

За это  я  и  утро  то  боюсь
Бриллиантовая ночь - наше спасение
Я ночью обязательно  вернусь
Мое небесное судьбы предназначение ...