Виват, Король, Виват!

Татьяна Власова-Власова
 Дорогие друзья!!!

Пишу для тех, кто не знаком с этим известнейшим , громким,  фразцузским именем!


*   *   *

ВИВАТ, КОРОЛЬ, ВИВАТ!!!

Талантом он богат,
Одет, от кутюрье.
Виват, Король, виват!
О, Депардье!

Огромен гонорар!
За столь блестящий труд.
То здесь актер, то тут! - 
О, наш Жерар!


На "визави " к звезде,
Охотно в кинозал
Идут мадам, месье!
О, Депардье!

Простолюдин былой...
Запьет, так быть беде, -
Веселый, разбитной,
О, Депардье!

Прическа - "а-ля шик"!
В сердцах девиц пожар!
К поклонницам привык
О, наш Жерар!

Талант его так крут,
Что для актера в дар,
Планету нарекут -
О, наш Жерар!

Любая роль к лицу...
Красавец он везде!
Цветы ему несу -
Своей звезде!!