Я еду к тебе, моя юность

Лена Гена
Я еду к тебе,моя юность.
Неси меня поезд скорей.
Развеять хочу я серость
Своих, столь обыденных дней.
   Хочу я вдохнуть полной грудью
   Сосновой хвои аромат.
   Друзей, что меня ожидают,
   Хочу я сердечно обнять.
Хочу я пройтись по проспектам,
По паркам , аллеям, садам.
Пройтись, как по жизненным вехам,
По прожитым в счастье годам.
   Что б крона моя не засохла,
   Я корни ей буду питать.
   Эмоции детского счастья
   Я буду взахлёб поглощать.
И так , надышавшись в усладу,
Пойду паковать чемодан.
Неси меня поезд обратно,
Я с жизнью продолжу роман...