Мой заблуждавший перманент...

Татьяна Чернокальская
Мой заблуждавший перманент.
Тот, что за уровнем сознания.
Определил эквивалент
Страницам книги мироздания...
Листает мысль
лукавый бред,
Что дарит мне моё сомнение.
То, что любви на свете нет -
Лишь ваше самоубеждение...
Ну что могу я дать взамен
Тому, кто мною очарован...
Он просит время лишь
Взамен
На то,
Чтоб быть со мною снова...
Молчу любя,
Его губя
Своими рвеньями, стремленьями.
Он молча смотрит на меня,
В противоречьи с впечатленьями...
И вечность он готов смотреть
Как я ломаюсь,
Жгу и каюсь.
Если согласен всё стерпеть,
То знай : с сомненьем распрощаюсь...