ты будешь жить а не спать

Вишня Анархия
и самых сильных мир ломает
и самых смелых что то пугает
и самый бесстрашный может отступить
и самый счастливчик может шанс упустить.

никогда и ни в чем нет постоянства
исключения? они лишь подтвердят
и нищие с богатыми добьются равенства
если этого захотят.

не всегда будет плакса сопли жевать
и однажды он крикнет: "твою мать!"
и тиран не всегда будет обижать
ведь людские глаза на него глядят.

и мир не всегда будет (в дерьме) потопать
и люди очнутся, начнут оживать
и налаживать что то, а не воевать
и ты будешь жить, а не спать!