Не хватает друга

Огненая Саламандра
Мне детства в жизни не хватало.
Игрушек, смеха и подруг.
Мысли в стихах я выражала,
Дневник - был самый лучший друг.

Дружила с девочкой с рожденья.
Игрушки были, слезы, смех.
Не заслужила уваженья -
Исчез любимый человек.

С сестрою были неразлучны.
Всегда понять могла она.
Но показалась жизнь мне скучной,
И вновь осталась я одна.

Мне детства в жизни не хватало.
Игрушек, смеха и подруг.
Теперь задумываться стала,
Что значит "Самый Лучший Друг"

2006г.