Стихирянам

Ореанда
Вы можете читать других поэтов,
Им невдомек и не узнать об этом..
Сейчас на сайте новая игрушка-
Вы ноль,никто, обычная пустушка.
Вы можете писать и свое мнение
Но не попасть вам в чье-то поле зрения.
Есть у кого-то личный интерес?!
Мечтают, чтобы сайт совсем исчез?
И пусть вам даже очень стих понравится,
Оценка ваша вовсе не появится!
Наверное интриги и скандалы
Лишь для того, чтоб покупали баллы!
Не может сыр бесплатным быть и вкусным!
Противно все и как-то очень грустно!