Раствориться пылью золотою

Миа Станская
Раствориться пылью золотою
Птицею вспорхнуть за облака
Радугой разлиться над водою
Иль запеть как горная река

Стать вдруг неземною, безмятежной
И в глазах твоих зажечь огни
Обернуться белым снегом нежным
На ресницы мягко лечь твои