Каждый следующий день

Михаил Комаров 88
Каждый следующий день - как последний, но так, чтобы был навсегда.
Каждый следующий день - он как первый, прочувствовать надо его до конца
Каждый следующий день - он яркий и теплый, заставляет стучаться сердца.
Каждый следующий день - как на фотопленке... вроде бы замер, но тянется в вечность всегда.

ММК 2010 (С)