Я и без Вас, прекрасно хохочу

Елена Бингхэм
Понятно.  Значит Вы - больны не мной.
Ну что ж, я Вами тоже, не болею. 
Как хорошо, что шар земной большой -
Пешком, до Вас, дойти я не сумею.
Признаться...я идти-то, не хочу -
Словами поигрались и довольно.
Я и без Вас, прекрасно хохочу!
К чему мне чувств стеснительные волны?
 
Я видела, уже не в первый раз,
Как шли Вы с милой девушкой под ручку...
Улыбка до ушей была у Вас!
Не надо, не придумывайте "внучку".
Я рада, что о имени моём,
Не вспомните на выходные - всуе...
Нам в церьковь с Вами, не идти вдвоём.
Не ждёт нас хор, не слышно "Aллилуя!"
 
Спасибо Вам! Я помашу рукой...
Не зная сами - Вы меня любили:
За то, что я была для Вас "другой",          
За то, что не орала я в мобильник...
За наши не-прогулки в парк весной.
Подумаешь, природа... - время - деньги!
Я знаю: Вы давно больны не мной,
Но всё же, позвоните...на недельке.