Знаешь, бывают такие минуты...

Светлана Сеген
Знаешь, такие моменты бывают –
Кофе горчинка вдруг кажется сладостью,
Грустные мысли тебя покидают,
Слезы печали сменяются радостью…

И в ожидании главного Чуда,
Всем неизвестного, ты улыбаешься…
Знаешь, бывают такие минуты -
Счастье скрывать ты уже не пытаешься…

В точке одной все дороги сомкнулись:
Словно услышав молитву в молчании,
Ангелы нежно крылами коснулись…
Тихая радость – твоё оправдание…

… 2 июня 2010…