Черёмуховый снег

Тата Софинская
Черёмуховый снег давно сошёл...И осыпаются сирени кисти... ещё чуть-чуть и золотом дорог нам возвестит октябрь, что морозы близко... В уютной темени зелёных штор мы будем согревать друг друга обнимая... и шаловливых слов негромкий шепоток напомнит нам черёмуховый снег в начале мая...