Падение тоже полёт

Евгений Хоренко
Не хватило мне сил, смялись, сложились крылья.
Что ж, падение тоже полёт, пусть недолгий.
Лишь взметнётся белёсое облачко пыли,
да с испугом вспорхнут из травы перепёлки.

Кто-то карты судьбы перепутал в колоде.
Я однажды вернусь, растворившись в рассвете.
Ты узнаешь меня по одной из мелодий,
что так нежно вплетёт в твои волосы ветер...