Легче воздуха

Романова Анжелика
Что все значат слова? Они легче воздуха.
По губам проскользнут, улетая в прошлое,
Превращаясь в туман…в сновидение…в облако.
Светлой грустью с ресниц упадут непрошенной.

Я прошу, ты молчи…только пальцы быстрые
Что-то пишут по телу, сплетая линии.
Мне слова не нужны…эта ночь неистова,
А в глазах – жарким омутом  небо синее.

Разговор ни о чем…лишь полет-скольжение
И безмолвие россыпью звезд за окнами.
Мы услышим друг друга в одном движении,
Словно были для вечности кем-то сотканы.

В лунном свете слова на губах растаяли.
Тишина…и ни звука здесь нет, ни шороха.
Но тепло наших снов мы в ночи оставили.
Ты мне шепчешь «люблю»
                И я легче воздуха.









Картинка http://best-picture.ucoz.ru/_ph/27/2/424621155.jpg