Бесконечность

Ваджо
Неизвестность запутанных дел,
Даль миров неопознанных нами,
Извиваясь, сплетеньем, узлами…
Незаконченность призрачных тел.

Что когда-то не пересеклось,
Будет в мире иметь продолженье…
И настанет тогда наважденье,
Что узлом в это чудо сплелось.

Неизведанность и пустота…
Безграничность в просторах вселенной…
Безответность прямой параллельной…
Богом данный вопрос для раба.