Я увидел твой взгляд и забыл, что могу говорить

Юлима
Я увидел твой взгляд и забыл,что могу говорить.
Ты -мой пульс.Я ожил,потому что ты появилась.
И я понял,как в этой жизни важно любить.
И все в ржавых гвоздях мое сердце снова забилось.

Я увидел тебя и забыл,как надо дышать.
Словно малый пацан.Весь седой..Мне 45.
Оказалось,что я до тебя просто даже не жил.
Как приятно,спокойно мне рядом с тобой оживать.

Прикоснулся к тебе.Понял.Раньше бесчувственным был.
Как же можно прожить,не касаясь ласковой кожи.
На подушечках пальцев твой нежный запах застыл.
Я запомню тебя навсегда сладкой мелкою дрожью.

Я тебя целовал....И я понял,что значит любить.
Этот шепот волос.Эти губы..Небесные дали.
Я прошу об одном,малыш,разреши не забыть.
Этот шелковый рай,где мы вместе с тобою летали.
22.05.10.