Геометрия любви

Ваджо
Геометрию жизни –
Никому по прямой не пройти…
Треугольник в окружность
Вписан строго на этом пути.

Как нельзя через призму
Многогранность души разглядеть…
Нам проекцию  жизни
На дорогах судьбы не узреть.

Параллельно прямые
Никогда не сойдутся в пути…
Чертим жизни кривые,
Чтоб познать теорему любви.