Не будет

Полина Великая
Я тянусь, словно нищий, к людям.
Вырастаю цветком над стеною.
Но когда тебя, мам, не будет,
Что же станет тогда со мною?

Я взрослею.Я явно старше.
Мне бы ночью гулять по клубам.
Только дома ждут вздох уставший
И тарелка родного супа.

Мне бы жить уже с парнем завтра,
Строить жизнь и ломать на части.
-Подожди, мы не вечны, правда.
Поживешь.Только будет счастье?

То ли стыд, то ли слезы ранят.
Жизнь-не жизнь, если нет подвоха.
Но когда тебя, мам, не станет.
Точно знаю-все будет плохо.