Тайский массаж

Алика 3
В полудреме открыв глаза
ощутив самолета подскок
посадочная полоса...
аэропорт...Бангкок.

Уставшие от бессонницы
и получая багаж
нас встречали другие лица
с узким разрезом глаз.

Плотно сложив ладони
ребром прикасаясь к носу
легким кивком головы
приветствовали таосы.

Бангкок бороздили каналы.
И узкие очень байдарки
сновали по ним...управляли
ими старые в шляпах тайки.

Посетили соседей Таиланда
Камбоджию и Лаос
Непонятно за что воевали
в странах полный хаос.

В Чанг-мае в горах гималайских
первозданный невиданный лес
предложили массаж нам тайский
в виду не имелось-секс.

И пара супругов спорили
нужно бы согласиться
массаж что делают телом
это лишь может присниться.

И отсчитав сумму в батах
отправила мужа в салон
и впопыхах не подумав
какой здесь семье урон.

Ванна из лепестков
аромат излучает тонкий
и гибкое тело тайки
его обвивает ловко.

Телом своим изгибаясь
ему разминала мышцы
их ноги порой сплетались-
ну как тут не возбудиться.

И сдался тут муж надежный
не устоял соблазну
вернулся домой понурый
да и сознался сразу.

Позлилась жена пожурила
чего уж-ее идея
сама ведь в него вселила
великого искуса-змея.

Последние дни остались
восторгом полны-пассаж
уже вспоминали со смехом
тайский body-массаж.

Я нашла минутку свободную
подошла и тихонько спросила
ну как..ну как...расскажи
как это все-таки было.

Он поднял с грустью глаза.
-К чему здесь пустые дебаты.
Жена что прожил с ней всю жизнь
никогда не любила
                как тайка за баты.