Ты же ушла. Нашла себе карточный дом

Юлима
Ты же ушла.Нашла себе карточный дом.
Ночью гуляла сама.Пила вино.
Ты же ушла от людей.Забыться сном.
Ты расставляла звезды на полотно.

Бог проходил мимо.Пролил вино.
Ты подняла глаза.Ты удивилась.
Что-то кольнуло слева.Может копье?
Нет не копье.Это сердце остановилось.
22.05.10.