Испещрены моими письменами

Ким Олив
Испещрены моими  письменами 
Все тёмные и светлые места 
Твоей души, и даже между нами 
Летят слова, осеннего листа 
 
Бесшумней. Но настолько ясно, 
Что кажется, поймаешь на лету 
И обожжёшься - до того прекрасно 
Держать в руках парящую мечту: 
 
Молитвенную в силе и надежде, 
Упрямую и верную вдвойне 
Лишь потому, что в этой жизни прежде 
Её так трепетно не берегли во мне.