Приди... я так по тебе скучаю...

Денис Демонов
Сделать не сложно,
Понять-не возможно;
Боль пронзает вновь,
Пропало всё, осталась любовь.

Внутри тоска, снаружи-улыбка,
Чуствую грусть, случилась ошибка..
Смеяться больно, всё это-ложь;
Рука у сердца, пронзает любовь.

Обморок, сон; останься со мной(!),
Мечты, желания диктую судьбой.
Может всё это бред(?), просто слова,
Но жить придётся с этим мне снова...

Крик души, мольбы изнутри,
Не говори ничего, лучше соври.
Это просто гроза, просто ненастье,
Я шагаю один, и это-несчастье...