Ах! эти плечи...

Бродяга Путник
К темеhttp://www.stihi.ru/2009/12/13/6484

Подайте мне карету
я мчусь я еду
я эти голые плечи
целую в мечтах каждый вечер
подайте карету скорее
ах кучер ! ах хам
запрягай побыстрее
опять от тебя перегаром
а я вот кнутом
что б не ьаловал
скорей запрягай скотина!
там бал маскарад
там любимая
и плечи ее
словно мрамор
и талия и узелок
так игриво затянут
карету извольте..с
скорее...
любить и мечтать
от нее в далеке
все больнее
ресницы и веер
и яблочки щек
и грудей...
гони же ..скотина
шампанского хмель
все проходит..
и я как дитя
перед нею робею...
успел
залы ярко горят от свечей
музыки стройнее
все слышатся звуки
возьми..на серебренник
да не пропей....
как можно..сц
мы барин за вассц
Жди здесь..
у везешь нас
коль Фортуна
мне счастье поручит..)