Изумрудный

Галина Христова
Мы вам песенку споем про огурец.
Ура!В жару его дождались наконец.
Не зря лейки мы таскали
Или шланги доставали-
Вот он-изумрудный красовЕц!
 Припев:
Огурец!Огурец!
Ты прекрасная закуска!
Любят все!Знают все!
В семье каждой белорусской!

Огурец!Огурец!
Разобраться,если строго,
То с участием твоим
Салатов вкусных очень много!

Не достаточно мне баночек пяти,
Без огурцов горошек может не пойти...
Гости ходят полным ходом,
Стол накрою с огорода,
С магазина лишь мясное ассорти!
 Припев:
Пусть кругом все поет
И цветут улыбки близких,
Ведь на то праздник наш,
Чтобы петь и веселиться!