да?

Блейк Уоллес
Я осознанно ем клубнику
Провоцирую диатез
В надежде на то
Что и в самом деле я стану
маленькой девочкой
приторно-сладкая жижа клубничного сока
вторит моим излияньям кровавым к тебе обращённым
33 ночи подряд я рыдала в подушку
Молча скулила, сжимая в ладони мобильный
Мне так не хватает твоих..тактильных
Моих утробных, и наших глубоких
Ты и я – кареоки и перманентно-идиотичны
Мы весы – наша сфера воздушна и хаотична
Я люблю, как ты смотришь (смотрела) в меня нАсквозь
И мне больно, что ты и я теперь – врозь.
Мне твой запах заменял кашарель и шанель всех градаций
По утрам было счастьем в твоё плечо утыкаться
Редко вместе но, было ведь, было, правда?
Может быть ты напишешь мне завтра..