Я не вернусь...

Исаева Галина
Я не вернусь, все сожжены мосты...
Ты не надейся и не жди напрасно.
Любовь ушла, об этом знаешь ты,
не забывай лишь то, что так прекрасно...

Вкусил свободу- нет пути назад,
острее вспоминаются обиды...
Давно отцвел весенний дивный сад,
а райских яблок до сих пор не видно...

Душа как степь, что выжжена дотла
и жажда счастья меньше, чем покоя.
Набатом больно бьют колокола...
Я не одна, но мы уже не двое...

Я не вернусь! Об этом речи нет.
Не все возможно начинать сначала.
Но встречу я свой розовый рассвет,
и не с тобой на краешке причала...

02.05.2010