Любовь, кофе и сигареты...

Денис Демонов
Сладость...
Кофе и сигареты отмеряют ожидание,
Горько...
Я всё ещё помню то последнее свидание.
Больно...
Остывший кофе, полная пепельница.
Жду...
Но время как бесконечно работающая мельница.
Приди...
Разорви плен ароматов кофе и никотина;
Где...?
Я не могу без тебя, ты моя вторая половина.
Хочу...
И жду, когда к жизни ты меня вернёшь,
Люблю...
Нежность, тепло снова в руки возьмёшь...