Моя метель

Девушка Которая Хотела Счастья
Я когда-то призналась в любви,
Но услышавший мне не поверил.
И я чувства замкнула внутри
От обид и бесчувственных мнений.

Не узнавший моих откровений,
Не жалей, что упущено время,
Ты -  мой первый, возлюбленный гений,
Мое первое тяжкое бремя.

*посвящается моей первой любви