На свободе лишь эхо водится...

На Небесах
******************
На свободе лишь эхо водится.
Расстояние обхватив,
от молчания Богородица
огради...
...
Покаянием, за печалями,
возвращается тишина,
точно радости, что нечаянна,
лишена...
...
Вертикалями семистрельными
параллелями, облетев,
льётся по небу свет пастелевый
и земле...
...
Луч качается, словно мученик.
Отражающий взгляд лучи.
Милосердия эхо звучное
не молчи...
...
******************