Поцелуй в висок...

Ольга Шинкарева
Ты целуешь мои виски…
Оттого ли, что так скучаешь?
Оттого ли, что так близки
Мы к разлуке? И ты понимаешь,
Что словами не удержать,
Что объятья стали прохладней,
Что плод истины сложно принять,
Когда он не лицеприятный.
Что в секунды моей тоски
Мне все реже хочется думать,
Что на острие судьбы
Мы с тобою – чужие люди,
Что в душе не горит огонь
Так, как раньше, спасительным светом.
Что моя ледяная ладонь
В твоих теплых не будет согрета.
Я не знаю, чего я хочу,
Все так призрачно, невозможно…
Я поглажу тебя по плечу…
Поцелуй мой висок осторожно…