Бывший мой

Варвара78
"никогда не видьтесь после расставания с теми,
которых когда-то любили. это нехорошие встречи,
все равно как с покойником".
                (Вконтакте, группа "Нас больше нет")


Где-то бродит мой зомби,
Бывший мой самый-самый.
Я его воскресила,
А потом испугалась.

Я его отпустила,
Только знаю, чем занят
Бывший мой самый-самый:
Убивает и грабит.

Он теперь набрал силы,
Разгулялся на воле...
Бывший мой...Самый-самый...
Что ты сделал с собою...