Сыплет шиповник розовым цветом...

Александр Громов
Сыплет шиповник розовым цветом.
Снова земля не надышится летом.

Ветер игриво бродит по саду.
В жизни не так уж много нам надо:

Маленький угол в домике хлипком;
В сердце чтоб было место улыбкам;

Свежее утро, ласковый вечер;
Чтобы наш дом был ярче расцвечен.

Знать потому-то на подоконник
Розовым цветом сыплет шиповник.