Волчок

Регина Новикова
У меня цветной волчок
Ярко крашеный бочок.
Заведу его тихонько,
Подтолкну рукой легонько.

Он по комнате бежит
И жужжит,жужжит, жужжит.
Барсик-кот его догонит,
Лапой тронет, остановит.

Заведу волчка опять.
Мне с ним весело играть.