Больница Душ

Брэйнфакер Эль
железные двери,
за ними темнота,
прозрачные окна,
в них пустота,
бесконечные муки
нам дорога сюда.

гробовая тишина...
здесь одна лишь тьма..
не прожить ни дня
и не спасти себя...

кричи,
и никто не услышит твой крик,
зови,
и никто не придёт на твой зов.
проси,
и никто не поможет тебе,
потому что ты попал
в больницу душ,
больницу душ,
больницу душ!

больше никто не услышит тебя,
теперь ты сам забудешь себя.

здесь ты никто,
не важно, что ты совершил,
выжить тебе не суждено,
хотя ты всегда жил.

ты не убежишь,
ты не спасёшься,
ты не умрёшь,
и не проснёшься.

теперь ты здесь,
в больнице душ!
больница душ,
больница душ!

это твой ад,
это твой мир,
это твой яд,