Волшебная страна

Максим Запорожец
С тобою будем жить в одной стране,
Где вечно солнце и редки ненастья,
Где все готовы поделиться счастьем,
Где никогда не вспомнят о войне...
Там ночью звёзд кружится хоровод,
Царят покой и радость круглый год.

С тобою будем размышлять о том,
Что составляет суть мгновений жизни,
Что нужно в ней успеть познать до тризны,
А что не важным будет и потом...
Развитие найдёт живая мысль,
И жизнь приобретёт особый смысл.

С тобою будем песни напевать
О чувствах сильных и любви высокой,
О дивных городах, краях далёких,
Где были или сможем побывать...
И будут романтичны вечера
С тобою вместе рядом у костра.

Друг друга будем искренне любить –
За это здесь никто нас не осудит,
И наши чувства время не остудит,
Если их нежно, трепетно хранить...
Всё помнить, не жалея ни о чём,
И жить сегодня, настоящим днём.

С тобою будем вольными во всём –
В том, что навеки сами выбираем,
В том, как мы жизнь любовью изменяем,
В том, как себя другому отдаём...
И будет наша жизнь чудес полна,
Пока есть та волшебная страна…

02.06.2010г.