Нахлынувшие воспоминания!

Семёнова Оленька
Я достала блокнот
И в нём прочитала,
Те слова, что,  увы,
Я тебе не сказала.

Не успела, так вышло,
Но и Бог с ним, не жалко.
Я шепчу их чуть слышно,
И от них уж не жарко.

Поостыли они,
Да и нету в них толка,
Ведь от той болтовни,
Сидит в сердце иголка.

Та, что колит порою,
Как заноза в груди,
И мне больно, не скрою,
Но, а жизнь впереди.

Светит яркой звездой,
Новый путь освещая.
Но, увы, не с тобой,
Ведь пути я сжигаю.

2010г.