Жду тебя

Леванова Ксения
; Волнения не покидают сердце,
Я жду когда откроешь в доме дверцу,
Я жду когда твои глаза я вновь увижу,
Я жду, когда любимый голос вновь услышу.

Приди ко мне, я жду тебя, любимый.
Мой долгожданный и  сердцем хранимый,
Я жду, когда вернешься ты домой,
Ведь в моем сердце настанет покой,

А сейчас мой пульс учащается,
Сердце из груди вырывается!
Где ты мой милый, где ты, родной?
Жду тебя, сладкий! вернись же домой.

Почти три часа, ты не звонил,
Может ты там обо мне позабыл?
Нет, не забудешь, ведь любишь меня,
Помню об этом день ото дня!