Каждый охотник желает знать где сидит фазан

Фаина Фанни
Излишне  даже напоминать,
Давно известно нам:
Каждый охотник желает знать
Где сидит фазан.

Красный цвет, его  наряднее нет.
Оранжевый цвет - солнечный свет.
Жёлтый цвет - в него лимон одет.
Зелёного цвета много в лесу летом
Голубой- цвет неба, знает любой.
Синий- это  цвет холодный, зимний.
Фиолетовый -радуги цвет последний.