А я тебе открою двери в лето...

Татьяна Геката
А я тебе открою двери в лето...
С бессчисленною легкостью забав...
Воспетое десятками поэтов,
Пропитанное пряным духом трав...

А я тебе открою двери в счастье:
Лукавое, как легкий ветерок...
Эмоции, над коими не властен,
И тысячи нехоженных дорог...

Там трели птиц, и запахи морские...
И золотом искрящийся песок,
Пусть прочь уйдут заботы все мирские,
Прибой ластится кошкою у ног...

Смотри - вокруг покой и безмятежность...
Любовь взаимная... И огненная страсть,
Доверься мне, почувствуй мою нежность...
Позволь себе в мой безграничный плен попасть...

И пусть вокруг опять одни запреты...
И вместо солнца - мелкий серый дождь...
Я стану для тебя той дверью в лето,
В которую с улыбкою войдешь...