Мы верим в чудеса

Ефимова Надежда
Мы верим в чудеса,
Наивно, словно дети,
Пытаясь в настоящем
Хоть что-то изменить,
Но как пусты бывают,
Порой мечтанья эти,
Что проще нам порою
Всё скорей забыть.
Не вспоминать любви,
Из сердца вырвать чувства,
И все придать огню,
Наивные стихи,
Но как ты не крути,
Тебе опять вернуться,
Захочется туда,
Где были эти дни.
Туда где верил ты,
Туда где не сдавался,
Туда где ты нашёл
Незыблемый покой,
Туда где может шанс
Ещё один остался,
Остался шанс один
На право быть собой.