К Ра мольник

Макс Громов
Не помню я, с каких времен,
Так повелось на свете белом.
И почему же вороньё,
Так выделяется над снегом?
 * * *
Куда следы ведут и почему,
На ложь работает мир, время?
От солнца не уйти вокруг,
И солнце не сплетает церковь-бремя!
***
Лишь овцам путь неисповедим,
Баранам, пастухам их, прочим трусам и отбросам.
Кто нить свободы погубил, разъединил,
Тот для меня остался и являлся- х..сосом!
 * * *
Четыре тела за жизнь я износил,
Пред тем, как называться мне- Любовью.
Чем ближе к Ра я подходил,
Тем меньше Я соприкосался с тьмою.