Я слышу голос наступающей грозы...

Анна Старко
Я слышу голос наступающей грозы
Что насквозь, как копьем, пронзает воздух
И нет и чувства от Небес слезы
Запутанных в раю безгрешном лозах.

Но будет лето. Снова будет день
С лицом мальчишки - морячка простого
А ты в стихи свои неловкие поверь
Найди себе и Ангела родного.

Он майской ночью спустится с небес
Благословит уставшим поцелуем
Нет, я не иду на чуждый сердцу крест
Ведь все равно лишь счастье нарисую.

июнь 2010