Разочарование

Луиза Лучик
Отстраненным, невидящим взглядом
Смотрела куда-то вдаль...
Ей ничего не надо.
Ей никого не жаль.
 
Оголенный, искрящийся провод
Вспыхнув, порвался вдруг.
Больше не нужен повод.
Больше не замкнут круг.

Ненавистно разбила все тучи,
Чтоб не видели слез...
Этот мир не из лучших.
Этот мир не для грёз.

2.06.2010