Я мог гордиться отцом своим...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Я мог гордиться отцом своим.
И мать – весьма человек известный.
И деды-прадеды… Слава им!..
Они своё занимают место
В ряду свершений, и славных дел,
И орденов, и почётных званий…
А я пока ещё не успел
До них подняться. Но всё же станет
Известно имечко и моё
Не только в узких кругах поэтов
Литературы родных краёв,
Но и по прочему белу свету…
В конце концов, почему б и нет!
Ведь надо делать всегда как лучше.
И если слАвны отец и дед,
То мне традицию грех нарушить…