Попытка пытки

Капитан Буратино
Не называй процесс Любовью -
Я это слышать не могу!
Давай дадим друг другу волю,
И чувствам!
Но не на бегу.

Без слов - нам хватит восклицаний,
Всё друг до друга донести
Сердец, не верящих мерцанье,
Словами ли перевести?

Приличны или не приличны?
Да есть ли разница в словах?
Когда лишь действие первично,
В руках, сердцах и головах!

Чтоб ни одно из них не вышло!
Лишь пальцами пронзив плечо,
Ты бесконечно, еле слышно,
Шептала б мне: "Ещё! Ещё!"