Никогда

Анна Старко
Никогда

Поезд, что меня уносит
В ночь.
И письмом, что не приносят
Лишь помочь.

Будет день и будет старость
А сейчас - молчи
Жизнь- веселье, счастье - младость
Ты о ней кричи.

Будет вера и надежда
Может, и любовь
Но не станет чем-то смежным
Вместе с нами - боль.

Даже если будет темень
И вовек - война
Смейся и ликуй! Для время
Вечность суждена.

Будет день, и только слово
Помянет меня
И заплачет небо - снова
Это - "никогда"...
10.01.10