Ничего не значит

Анна Старко
НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ

Стоять - не значит не летать,
А уходить - не значит предавать,
Но исчезать - не значит умереть,
Смиренной быть - не значит не гореть.

Дарить - не значит отдавать,
Но отнимать - не значит просто взять,
И быть ничьей - не значит унывать,
А полюбить - не значит целовать.

И веселясь, мы можем и страдать,
А можем больше нужного отдать.
И обрести - не значит получить.
Вот так умею в рифмах просто жить.
30 ноября 2009 год.