056. Встретив мышку, мисс Дауд, испуганно...

Дмитрий Тиме
Встретив мышку, мисс Дауд, испуганно,
Прыг — на стол — от неё, как от пугала.
Осенила, вдруг, мисс
Очень смелая мысль:
Мисс, чтоб мышь напугать, - замяукала!


Оригинал:

A mouse in her room woke Miss Doud
Who was frightened and screamed very loud.
Than a happy thought hit her
To scare off the critter
She sat up in bed and meowed.
________________Irish limerick