Silentium

Лукавый Дьявол
Наши души накрыла холодная сталь.
Здесь молчание-высшая форма протеста.
Бесполезны слова с пониманием жеста
Я безмолвно смотрю в молчаливую даль.

Снова пусто в груди, и болит голова,
Мы, как прежде, клянемся нарушить молчанье.
Дни беззвучно смеются над тщетным стараньем-
Не успев слететь с губ, умирают слова.